設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁>黨建快訊

省貿促會黨組與駐省委外辦紀檢監察組
召開推進全面從嚴治黨工作會商會議

http://www.419478.tw/  (2021-01-20 15:32:00)    

近日,省貿促會黨組與駐省委外辦紀檢監察組召開推進全面從嚴治黨工作會商會議。省貿促會黨組書記、會長黃莉主持會議。

會議聽取了省貿促會黨組(領導班子)2020年度推進全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗工作及班子成員落實職責范圍內全面從嚴治黨工作重要領導責任有關情況,聽取了駐省委外辦紀檢監察組前期開展日常監督和專項檢查中發現問題等有關情況通報,會商研究了有關工作事宜。

駐省委外辦紀檢監察組組長肖咸君充分肯定了省貿促會2020年推進全面從嚴治黨工作的成績。他認為,省貿促會黨組書記認真履行主體責任,班子成員堅守“一崗雙責”,領導班子充分發揮了引領核心作用,在貫徹落實中央、省委重大決策部署、貫徹新時代組織路線、落實全面從嚴治黨要求、落實問題整改上下了真功,見了成效。同時也指出推進全面從嚴治黨壓力還需進一步傳導,制度建設上還需進一步完善等問題。希望加強駐外代表處管理,在與企業打交道過程中構建“親”“清”新型政商關系。

黨組書記、會長黃莉代表黨組感謝駐省委外辦紀檢監察組對貿促會推進全面從嚴治黨工作的監督和指導,對工作的充分肯定既是鞭策又是壓力,更是新一年工作開局起步的強大動力。省貿促會將堅持問題導向,強化整改、科學謀劃,著力提升干部素質,強化黨建引領,持之以恒推進全面從嚴治黨,堅定貫徹黨中央、省委省政府重大決策部署,為貿促會高質量發展提供堅強紀律保證。

黃莉強調,下一步,省貿促會要在“三個強化”上下功夫。一是強化政治建設。胸懷“兩個大局”,不斷提高領導干部政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,切實將貿促工作與貫徹落實中央和省委省政府重大決策部署緊密結合。二是強化隊伍建設。著力打造一支忠誠干凈擔當的高素質干部隊伍,積極營造廉潔施政、實干擔當的政治生態,全面激發貿促事業發展的正能量,不斷推動貿促工作再上新臺階。三是強化作風建設。全面從嚴治黨永遠在路上,要把握“嚴”的主基調,加強廉政風險點防控,持續用力狠剎“四風”,認真落實好中央八項規定精神和省委、省政府十項規定及其實施細則。

黨組成員、副會長雷學杰、范軍,黨組成員、機關黨委書記王志敏,駐省委外辦紀檢監察組副組長胡殊,二級巡視員溫康軍、李剛以及機關黨委副書記、機關紀委書記張萌出席會議。

(省貿促會機關黨委)

今天7星彩开什么好啊