設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁>統戰群團

省衛生和計劃生育監督執法總隊
第一次婦女大會隆重召開

http://www.419478.tw/  (2021-01-15 17:17:18)    

1月15日上午,四川省衛生和計劃生育監督執法總隊第一次婦女大會在七樓會議室隆重召開,全體婦女同志歡聚一堂,見證省總隊成立20周年來婦女工作史上具有里程碑式的一刻。黨委書記、總隊長林志敏同志出席會議并講話。黨委委員、副總隊周果同志主持會議。

會議在莊嚴的國歌聲中拉開序幕,黨委委員、工會主席李曉萍同志代表大會籌備組作了籌備工作情況報告,大會審議通過了《四川省衛生和計劃生育監督執法總隊第一次婦女大會選舉辦法(草案)》,嚴格按照選舉辦法規定的程序,以無記名投票的方式,選舉產生了四川省衛生和計劃生育監督執法總隊第一屆婦委會委員。

林志敏同志對大會的成功召開以及省總隊第一屆婦委會當選委員表示熱烈祝賀, 她指出,省總隊的婦女干部以良好的綜合素質和職業精神,以女性獨有的堅韌、細膩和包容,充分施展才能,成為省總隊工作運轉、各項工作推進中不可或缺的堅強力量,涌現出了“三八紅旗手”“全省抗疫先進個人”等大批先進,充分展現了四川衛生監督人的巾幗風采。特別是在新冠肺炎疫情防控阻擊戰中,廣大婦女干部積極投身防控一線,努力學習防控業務、加班加點完成各項工作任務,構筑了疫情防控一道道靚麗的風景線。

林志敏同志強調,省總隊婦委會要銳意進取、不斷創新,切實履行好職責,不負省總隊黨委以及廣大婦女同志的信任和重托。一是要堅持黨的領導,開創省總隊婦女工作新局面。要把保持政治性作為基本遵循、把保持先進性作為基本要求、把保持群眾性作為基本方法。二是要投身改革實踐,勇擔當、促融合,強素質、比貢獻,傳美德、樹形象,推進衛監新巾幗建功新作為。三是加強自身建設,樹立省總隊婦女組織新形象。當好“帶頭人”、“貼心人”、“娘家人”。建設好“領導信任、婦女擁護、群眾認可”的婦女組織。

四川省衛生和計劃生育監督執法總隊第一次婦女大會在莊嚴的《國際歌》音樂聲中勝利落下帷幕。

會后,省總隊婦委會召開了第一次全體委員會議,選舉產生了主任、副主任。并對下一步省總隊婦女工作進行了安排部署。

(省衛生和計劃生育監督執法總隊)

今天7星彩开什么好啊