設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁>省直動態

農業農村廳農業機械化處黨支部慰問結對幫扶貧困戶

http://www.419478.tw/  (2021-01-18 09:57:31)    

1月12日,農業農村廳農業機械化處黨支部楊建國、陳永和同志代表全處黨員干部的一片深情厚意,前往巴中市恩陽區萬壽村慰問結對幫扶的鄧安章、鄧洪科、馬宗菊等貧困戶,給他們送去了組織的溫暖、精神的食糧和致富的技術。

當來到鄧安章家時,楊建國詳細詢問了他的家庭收入情況、子女讀書治病情況、農業生產和家庭副業發展情況,鼓勵他要打起精神、鼓足勇氣,發揚中華民族吃苦耐勞、勤儉持家的美德,要以堅忍不拔的精神積極戰勝眼前的困難,相信有黨和政府的堅強領導,日子一定會一天比一天好的。

來到馬宗菊家,當得知她已經走出了失去親人的痛苦、重新組建了新的家庭、已經實現脫貧時,大家都由衷地表示祝賀。并詳細了解了她的家庭收入情況、過冬物資儲備情況、農業生產發展情況,并鼓勵她要繼續發揚侍候公婆、丈夫的精神,經營好現在的家庭,在勤勞致富的同時不斷宏揚家庭美德、爭做模范夫妻。

隨后,又在駐村第一書記朱可的引導下,查看了鄧洪科、鄧安章、馬宗菊承包地的耕種和流轉情況,并囑咐他們要做好特色產業的田間管和防寒保溫措施。

(農業農村廳農業機械化處黨支部)

今天7星彩开什么好啊