設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁>市州動態

成都市貿促會(市博覽局)到簡陽市紅壩村
開展春節前走訪慰問活動

http://www.419478.tw/  (2021-01-18 09:31:00)    

1月14日,成都市貿促會(市博覽局)會(局)長陳賦帶隊前往簡陽市云龍鎮紅壩村開展春節前走訪慰問活動,副會(局)長鐘謙和機關黨總支成員、機關7名支部書記陪同參加,成都市會議及展覽服務行業協會秘書長、成都樹德中學國際部教職員工隨行。

在紅壩村黨群服務中心,陳賦同云龍鎮黨委書記付敬鋒、鎮長夏琴等鎮村干部進行了座談交流,詳細了解了2020年紅壩村的產業發展情況、物流運輸情況和農產品銷售情況。他叮囑鎮村干部要緊緊圍繞鄉村振興戰略,大力推動農村產業振興,不斷提升農產品品質,通過加強與會展行業協會組織的合作,用好用足農博會等重大展會平臺,實現農業發展、農村繁榮、農民增收。他還鼓勵鎮村干部再接再厲,決戰決勝脫貧攻堅,加快建設鄉村人文生態體驗型新村。隨后,將米和油等慰問物資交到了慰問戶手中。

在紅壩村日間照料中心,陳賦對成都樹德中學國際部教職員工一行表示,他們長期以來心系農村、支持扶貧的做法很有意義,希望他們繼續保持高尚情懷,與市貿促會(市博覽局)加強合作,共同推動紅壩村脫貧攻堅工作取得更多積極成果。紅壩村兩委干部贊揚了成都七中國際部師生的愛心善舉,對他們捐贈籃球架的行為表示了衷心感謝。

最后,陳賦一行在鎮村干部的帶領下,實地參觀了前期幫扶紅壩村建設的柑橘生產基地,發動大家采購該村8000余斤滯銷“大雅”柑橘。

(成都市貿促會(市博覽局)機關黨委)

今天7星彩开什么好啊