設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁>工作簡訊

省直機關開展“學條例、促貫徹”知識測試活動

http://www.419478.tw/  (2021-01-21 10:05:10)    

為深入抓好《中國共產黨黨和國家機關基層組織工作條例》(以下簡稱《條例》)學習宣傳和貫徹落實,檢驗機關黨員干部學習實效,自去年12月開始,省直機關工委在省直各部門(單位)組織開展了《中國共產黨黨和國家機關基層組織工作條例》知識測試活動,累計約5萬余名在職機關黨員參加。此次測試采取“大分散、小集中”的方式進行,涵蓋了黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、制度建設、紀律建設等應知應會內容,題型分為選擇題、填空題和判斷題,成績95分以上的占96%,達到了“以考促學、以學促用、以用促悟”的目的。

通過開展《條例》測試,加深了省直機關黨員干部對《條例》內容的認識和理解,增強了貫徹執行《條例》的思想自覺和行動自覺。大家紛紛表示,要進一步提高政治站位,深化思想認識,持續把《條例》學習好、執行好、運用好,堅持圍繞中心、建設隊伍、服務群眾,不斷推進機關黨建工作高質量發展,為推動我省進入新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局貢獻機關黨建力量,以優異的成績為黨的百年華誕獻禮!

(省直機關工委組織部)

今天7星彩开什么好啊