設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁>中心組學習

四川煤礦安全監察局黨組召開2020年度民主生活會

http://www.419478.tw/  (2021-01-20 15:22:46)    

1月14日,四川煤礦安全監察局黨組召開2020年度民主生活會。會議由黨組書記段毅君主持,黨組成員參加會議,局有關部門負責人列席。駐應急管理部紀檢組有關同志到會指導。

會上,段毅君通報了2019年民主生活會、巡視整改專題民主生活會整改落實情況和本次民主生活會征求意見情況,代表領導班子作了對照檢查,班子成員分別作了批評與自我批評,駐部紀檢組李朝鶴同志作了會議點評。

最后,段毅君作會議總結,對下一步工作提出要求:一要旗幟鮮明講政治。把講政治體現在民主生活會的方方面面,以高度負責的態度,正面回應問題,深入挖掘原因,對照細化整改措施,進一步優化四川煤監系統的政治生態,真正把民主生活會開成解決問題、傳達壓力、糾正錯誤、重新起航的高質量會議。二是態度堅決抓整改。堅決克服“說起來重要、做起來次要、忙起來不要”思想,針對此次民主生活會查找出的問題和會前收集的反饋意見,認真梳理歸納,建立工作臺帳,制定整改方案,落實整改責任和措施,定期通報情況,確保逐項整改到位。三要盡職盡責敢擔當。把確保絕不發生重特大事故作為工作的落腳點和不可逾越的紅線,以對黨的忠誠、對事業的忠誠和對礦工生命安全極端負責的態度,堅決抓好應急管理部黨委1月13日視頻會議精神和局黨組貫徹措施的落實,會同應急部門打好協同戰,深入基層開展監察工作,把民主生活會的成果轉化為推動全省煤礦安全生產形勢穩定好轉的強大動力。

(四川煤礦安全監察局)

今天7星彩开什么好啊