設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁>五好黨支部

財政廳法規處黨支部開展“旁聽庭審,以案明法”主題黨日活動

http://www.419478.tw/  (2020-12-31 14:05:22)    

為深入學習貫徹習近平法治思想,扎實推動全面依法治國、“法治四川”和財政法治建設,進一步增強法規處黨員干部的法治思維意識,提升依法行政、依法理財的能力水平,近日,財政廳法規處黨支部組織黨員干部走進成都市高新區人民法院,近距離觀摩見證案件庭審全過程。

通過“零距離”旁聽案件審理,黨員干部紛紛表示,對行政訴訟過程有了更直觀的認識和了解,對依法行政、依法理財有了更深入的領悟和把握。大家一致認為,對于國家機關工作人員來說,在推進全面依法治國方面肩負著重要職責和使命,旁聽庭審既是一次精彩的“現場教學”公開課,同時也是一次接受普法宣傳教育的絕好學習機會。觀摩庭審現場讓大家感受到了法治的神圣與莊嚴,對法律充滿了尊崇敬畏,更加堅定了當好財政法治建設者的信心和決心,做尊法學法守法用法的楷模,為推進全面依法治國和治蜀興川再上新臺階貢獻財政智慧與力量。

(財政廳法規處黨支部)

今天7星彩开什么好啊