設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁>不忘初心 牢記使命 主題教育

南充市2020年度“最美退役軍人、最美擁軍人物、
退役軍人就業創業之星”發布儀式舉行

http://www.419478.tw/  (2021-01-08 09:46:33)    

1月7日晚,“奮斗鑄軍魂·建功南充城”南充市2020年度“最美退役軍人、最美擁軍人物、退役軍人就業創業之星”發布儀式舉行。南充市委書記、市委退役軍人事務工作領導小組組長、市雙擁工作領導小組組長宋朝華發來賀信,強調要始終高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,堅決做到退役不退志、退伍不褪色,為南充經濟社會發展作出新的更大貢獻。

市委常委、南充軍分區司令員、市委退役軍人事務工作領導小組副組長蔣濟南,南充軍分區政委、市雙擁工作領導小組副組長張會民,市人大常委會副主任張曉艷,市政府副市長、市委退役軍人事務工作領導小組副組長、市雙擁工作領導小組副組長沈一凡,市政協副主席王曉賢出席發布儀式。

宋朝華代表市委、市政府向此次獲評“兩美一星”的31名同志表示熱烈祝賀,向全市廣大老英雄老戰士、廣大退役軍人、廣大優撫對象致以親切問候,向所有關心支持退役軍人事務工作的社會各界人士表示衷心感謝。他指出,在全市上下深入學習貫徹黨的十九屆五中全會、省委十一屆八次全會和市委六屆十三次全會精神的重要時刻,我們舉行南充市2020年度“最美退役軍人、最美擁軍人物、退役軍人就業創業之星”發布儀式,充分體現了市委、市政府對廣大老英雄老戰士、廣大退役軍人、廣大優撫對象的關心關愛,有利于在全社會營造崇尚先進、學習先進、爭當先進的濃厚氛圍。

宋朝華強調,當下南充,正全面貫徹黨中央大政方針和省委決策部署,滿懷豪情開啟全面建設社會主義現代化南充新征程,向實現第二個百年奮斗目標闊步前進。希望大家始終高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,始終保持聽黨指揮、能打勝仗、作風優良的光榮傳統,退役不退志、退伍不褪色,爭當為民服務孺子牛、創新發展拓荒牛、艱苦奮斗老黃牛,為南充經濟社會發展作出新的更大貢獻,以優異成績慶祝建黨100周年。

蔣濟南在致辭中希望全市退役軍人事務系統干部職工永葆“干”的作風,積極維護退役軍人合法權益,努力讓軍人成為全社會尊崇的職業,讓退役軍人成為全社會尊重的人。

(南充市直機關工委)

今天7星彩开什么好啊