設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁>不忘初心 牢記使命 主題教育

守初心、擔使命 開辟全面從嚴治黨新征程
——攀枝花市直機關工委黨支部開展1月黨日活動

http://www.419478.tw/  (2021-01-20 15:13:58)    

1月14日,攀枝花市直機關工委黨支部以深入學習《習近平談治國理政第三卷》把黨的自我革命推向深入為主題,開展2021年1月黨日活動,市委常委、市直機關工委書記李仁杰以普通黨員身份參加支部活動。

活動中,市直機關工委統戰群工部部長、組織部副部長溫滔同志從全面從嚴治黨的重要意義、時代背景、新形勢下為什么要從嚴治黨以及新形勢下從嚴治黨應該怎么做四個方面入題,領學了《習近平談治國理政第三卷》第十九專題中“重整行裝再出發,以永遠在路上的執著把全面從嚴治黨引向深入”的內容。隨后,全體黨員還共同學習了《中國共產黨黨員權利保障條例》和習近平總書記在省部級領導干部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班開班式上的講話。

在討論中,仁杰常委指出,勇于自我革命,從嚴管黨治黨,是我們黨最鮮明的品格,全體黨員同志要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指引,深入學習貫徹新時代黨的建設總要求,凸顯黨的政治建設的根本性地位,扎實推進全面從嚴治黨向縱深發展;修訂后的《中國共產黨黨員權利保障條例》是新時期進一步堅持黨的領導、加強黨的建設、發揚黨內民主、增強黨的生機活力的重要黨內法規,工委的同志要認真領會《條例》精神實質和科學內涵,激勵廣大基層黨員自覺發揮先鋒模范作用,為全面開啟社會主義現代化攀枝花建設新征程添能助力。同時,他還指出,在學習的方式上要不斷改進,根據工作和學習的實際,分別抓好綜合學與專題學、普遍學和重點學、室內學和戶外學,既要注重學習業務也要重視現場教育,同時還根據不同年齡特點和知識結構需要抓好學習,不繼增強學習的針對性和學習效果。

(攀枝花市直機關工委)

今天7星彩开什么好啊