設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁>圖片新聞1

國家糧食和物資儲備局四川局四三六處召開
2020年度黨支部書記抓黨建述職評議大會

http://www.419478.tw/  (2021-01-21 09:09:38)    

為進一步推進全面從嚴治黨向基層延伸,全面提升黨建工作整體水平,近日,國家糧食和物資儲備局四川局四三六處組織召開2020年度黨支部書記抓黨建述職評議大會。處黨委負責人、黨委委員和全體黨員參加會議。

在述職評議報告會上,各黨支部書記重點圍繞推進黨的政治建設、深化黨的理論學習、夯實黨建基礎工作、履行黨風廉政建設和落實全面從嚴治黨主體責任等方面進行述職,認真總結了一年來抓黨建工作的經驗和取得的成效,梳理了工作中存在的不足,制定了具體的整改措施。處黨委對各黨支部書記述職逐一點評,肯定亮點工作,同時指出其存在的不足和努力的方向。

會議強調,黨支部書記要增強“以黨建工作為統領、圍繞中心抓黨建”的意識,始終把黨建同業務工作結合思考、有效推動, 達到融合發展、互促雙贏的效果。要加強黨員隊伍教育管理,嚴格“三會一課”制度,認真開展組織生活會和民主評議黨員,著力提高黨內政治生活質量。要積極創新黨建工作平臺,建好用好黨建陣地,豐富活動載體,增強黨日活動的吸引力和感染力,結合黨員示范崗、評優表彰等工作,開展“一支部一品牌”創建工作,打造適合各支部黨建工作的品牌。

會議要求,全體黨員要增強學習的緊迫感,加強黨的理論和業務知識學習,特別要加深對黨的十九屆五中全會精神的理解把握,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要持續深入落實國家局黨組“兩決定一意見”和“五句話”總體要求,充分發揮黨員的先鋒模范作用,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態助推單位深化改革、轉型發展。

(國家糧食和物資儲備局四川局)

今天7星彩开什么好啊