設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁>圖片新聞2

涼山州直機關工委常務副書記楊國敏
到木里縣調研指導機關黨建工作

http://www.419478.tw/  (2021-01-20 15:14:52)    

2021年1月14日,涼山州直機關工委常務副書記楊國敏一行冒著嚴寒、不顧舟車勞頓,利用森林草原防滅火專項檢查的工作間隙,在涼山州木里縣開展機關黨建工作調研指導。

14日上午,涼山州木里縣委組織部召開木里縣機關黨建工作會,會議由涼山州木里縣縣委組織部副部長、涼山州木里縣縣委黨建辦主任達珍旺都主持,涼山州木里縣縣委組織部副部長趙光亮作2020年度涼山州木里縣機關黨建工作匯報,會議還就機關黨建工作中難點重點問題進行探討。楊國敏書記對木里縣機關黨建工作給予肯定,現場解答參會縣級相關部門負責黨建的同志提出的問題,對木里縣機關黨建工作提出要求。

楊國敏書記強調:一要高度重視、群策群力。機關黨建工作不能僅靠一個部門或一個單位就能做好做實,需要縣級層面加強領導、強化統籌,更需要全縣各部門、各單位黨組織結合本單位實際,對標對表目標任務,通力協作、步調一致開展工作。二要理清思路,大膽創新。機關黨建工作要著重結合工作實際、工作特點理清思路,列出年度工作計劃,找準創新點,結合部門或單位特點予以創造性開展。三要抓好落實,力求實效。一分部署九分落實,機關黨建工作要重在落實,要注重落實工作力量、壓實工作責任,穩步高效推進各項工作,確保機關黨建工作出彩出色。

14日下午,楊國敏書記一行先后來到木里縣審計局和縣紀委監委,實地調研黨支部標準化規范化建設情況,就進一步嚴肅黨內政治生活,發揮黨組織戰斗堡壘作用、黨員先鋒模范作用,增強黨員意識、完善黨建工作資料等內容提出具體要求。

調研過程中,楊國敏書記耐心細致的講解了機關黨建工作理念,梳理了黨建工作思路,通過講述大量的身邊人、身邊事,形象表達了工作中的具體方法。涼山州木里縣參加調研的同志紛紛表示,通過此次調研,深受觸動和啟發,感覺受益匪淺、獲益良多,掌握了做好機關黨建工作的新思路和新方法,下一步將繼續提升認識、整合力量、創新手段,推動木里縣機關黨建工作再上新臺階。

(涼山州直機關工委)

今天7星彩开什么好啊