設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁>圖片新聞2

甘孜州公安局召開
2020年度基層黨組織書記抓黨建工作述職評議大會

http://www.419478.tw/  (2021-01-20 15:24:35)    

1月15日,甘孜州公安局機關黨委召開“2020年度基層黨組織書記抓黨建工作述職評議大會”,局黨委委員、機關黨委書記駱勇同志出席會議,局機關黨委在家委員及特警黨總支、機關各黨支部的書記、副書記、組織委員參加述職評議大會。

會上,第二黨支部等5個黨支部書記做了大會述職,特警黨總支書記及其它13個黨支部書記做了書面述職。駱勇同志在對述職情況進行了點評時指出,此次黨組織書記履行黨建責任述職評議大會主題明確,述職人員準備充分、態度認真、內容實在,總結成績到位、查找問題準確、分析原因透徹、整改措施具體,大多數黨支部都述出了特色和亮點,切實達到了鮮明導向、傳導壓力、壓實責任的會議目的。針對下步工作,駱勇同志強調,各級黨組織要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持和加強黨的全面領導,提高政治站位,高標準推進機關黨建工作,不斷提高機關黨的建設質量,為推動公安改革創新發展提供堅強有力的政治保證,以優異的成績向建黨100 周年獻禮。要壓緊壓實責任,緊盯問題短板,著力推進整改落實。要認真分析隊伍狀況,強化黨員隊伍能力素質建設。要以“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓和“三項體檢”為主要載體,創新開展黨建工作。

會上,參會人員對州局機關所有基層黨組織書記履職情況做了現場測評。

(甘孜州公安局機關黨委)

今天7星彩开什么好啊