設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁>圖片新聞2

成都市交通運輸局召開
2020年度領導干部述責述廉大會

http://www.419478.tw/  (2021-01-20 16:05:27)    

1月18日,成都市交通運輸局召開2020年度領導干部述責述廉大會。局黨組書記、局長王翼剛主持會議并講話。5名領導干部進行了大會述責述廉,22名同志進行了書面述責述廉。局領導班子成員,市紀委監委駐局紀檢監察組副組長,機關各處室、執法總隊、各事業單位主要負責人、黨員代表共計35人參加會議。

按照述責述廉工作要求,5名會議述責述廉的同志接受了現場提問,并分別做出回答。全體參會人員以無記名方式對述責述廉對象進行了民主評議。

會議強調,述責述廉工作是加強黨內監督的重要形式,也是落實新時代全面從嚴治黨要求的重要舉措。領導干部一要落實全面從嚴治黨主體責任。要堅定理想信念,鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,補足“精神之鈣”、擰緊“思想開關”;要始終把政治紀律和政治規矩放在首位,把講政治、守規矩、顧大局,體現到日常行動上和具體工作中,緊密圍繞人民群眾需求,全面抓好黨中央和省委、市委決策部署的貫徹落實。二要強化管理監督。要強化管黨治黨意識,主動擔責、認真履責、扎實盡責,層層壓緊壓實“一崗雙責”;要重點掌握干部職工崗位風險,主動了解思想狀況,抓早抓小,嚴管厚愛。三要帶頭嚴格遵守黨紀國法。要時刻牢記“六項紀律”,用《中國共產黨廉潔自律準則》標定道德高線,用《中國共產黨紀律處分條例》劃出行為禁區;要時刻謹記自己黨員干部身份,自覺用黨章黨規嚴格要求自己,用黨紀政紀約束自己,潔身自好,以身作則。

(成都市交通運輸局機關黨委)

今天7星彩开什么好啊