設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁>圖片新聞3

成都市蓉城金秋志愿服務司法局
“雙助”分隊到尹家祠村開展走訪慰問活動

http://www.419478.tw/  (2020-12-25 09:14:43)    

12月21日,成都市司法局黨組成員、政治部主任張勇帶領成都市蓉城金秋志愿服務隊市司法局“雙助”分隊來到市司法局對口幫扶的成都東部新區養馬街道尹家祠村,開展“冬季送溫暖,扶貧獻愛心”走訪慰問活動。

“雙助”分隊隊員們與10戶貧困戶群眾及村兩委干部開展座談,了解脫貧攻堅成果及鞏固提升情況,并親手將棉被等慰問品送到每一戶貧困戶代表手中,祝愿他們在即將到來的元旦和春節里平安祥和,幸福安康。

“雙助”分隊一行還實地察看了由成都市司法局出資援建的一社塘坊土產業便道,沿途了解項目建設過程,詢問產業便道的使用及所帶來的生產效益,要求將現有的基礎設施管護好,利用好,為群眾生產生活創造實實在在的便利,帶來看得見、摸得著的實惠。張勇主任還關心正在進行的村“兩委”改選工作,對基層黨建和“兩委”班子建設提出許多寶貴建議。

(成都市司法局機關黨委)

今天7星彩开什么好啊